Теперь

Олика Дан
И всё как-то не по плану
Четверг воскресенья краше
Я чувствую, даже странно
Наверное стала старше.

Наверное через время
(Так, пара десятков, с лишним)
Умею одной, со всеми
Совсем - не казаться лишней.

Себе не казаться лишней.
Не слушать и не бояться
И мыслей нещадно низких
Теперь уже не стесняться.

Теперь уже важно "завтра"
Теперь не стою на месте
Лишь то, что на сердце - правда
И ценно всё то, что "вместе"

И ценно всё то, что важно
А важно любить всем сердцем
Всё то, что казалось страшным
Теперь мне даёт согреться.

Теперь мне даёт согреться
В холодный промозглый месяц
Открытая в завтра дверца
Ведь завтрашний день чудесен!