Не истинное канет в лету

Станислав Марш
Не истинное канет в лету,
Хвалу мы воздадим себе,
И зиму повернем мы к лету,
Нам надоело быть в узде.

Пусть люди веру(ю)щие в бога,
Падут пред нами ниц,
Мы с ними обойдемся строго,
Уча летать подобьем птиц.

Мы войны света и морали,
Астрал, гадалки - просто бред.
И вы таких еще не знали,
Мы ложь мечом сведем на нет.

Пусть грянет гром и тонут люди,
Вам будет мировой потоп!
Труды мы ваши не забудем,
И не юля ударим в лоб.

И честь для нас - пустое слово.
Мы - люди, этим сказано вполне,
И мало, да и сразу много.
Да будет мир! И быть войне!

Мы не спасаем ваши души,
Мы в них не верим вообще.
Покой дурных кишками мы нарушим,
Пусть ад познают на земле.

Не хватит крови и мечтаний,
У трона сидя всех сожжем,
Кто пудрит мозг против морали.
Мы здесь порядок наведем.

И как чума пусть наше слово,
Идет сквозь стены, смерть неся,
И загорается пусть снова
При свете лун наша коса.

Все символы, все веры ушлых,
Порожних, глупых боженьков,
Утонут пусть в кровавых лужах,
Не стерпим глупости оков.