стой и смотри, стой и молчи!

Никто Из Толпы
непонятно как,
неизвестно зачем,
всем стоять в ряд!
всем песни петь!

святая идея,
святой исполнитель,
святая страна,
народ-победитель!

а если ты не за,
то закопаем тебя,
ударим по тормозам,
испинаем смеясь!

голым заставим,
танцевать прилюдно,
объявим на стане,
что ты здесь ублюдок.

испинаем сапогом,
изнасилуем жинку,
вот к чему приведет,
нелюбовь к России!