И отчалила я от причала...

Татьяна Молостова
И отчалила я от причала,
От причала отчалила я...
Ты любил меня и вначале
Я, возможно, любила тебя...

Мы прекрасное время такое
Записали вдвоём на листке,
Из листочка кораблик построим,
Пусть плывёт он навстречу судьбе...

Я хочу всё забыть и забуду...
От причала отчалила я...
И тебя ухажёра-зануду
Я забуду теперь навсегда...

Ты плыви, мой кораблик, беспечно,
Ты плыви по морям, по волнам,
Пусть русалочки все бузутешно
Верят всем обещаньям, словам...

Пусть из слов всех, что ты говорил мне,
Они сети усердно плетут...
И в бескрайних просторах глубинных
Эти сети пусть в тину уйдут...

Ты остался один у причала,
Ты задумчиво смотришь мне в след...
И на память, любовь где кричала,
Возвращаю тебе твой браслет...

И отчалила я от причала,
От причала отчалила я...
Ты любил меня и вначале
Я безумно любила тебя...