Томится в трудности душа

Георг Бойко
Томится в трудности душа? –
Неверие не знает толку;
Источник жизни – небеса
И мы взлетим со Ангел-пОлку!

Молитва, веры благодать
Поднимут нас крылом гармоний –
Над трудным радостно взлетать,
Над миром призмы церемоний!

Сомкни над пропастью крылА,
Воздай стремленьям правды силу –
Пребудет истин глубина
И радость укрепит и милу!

Солнцеподобная душа
Развеет спесь сомнений хмурых –
И полетит стремглав спеша,
И будет счастлива де-юрэ!

11.2011