Интересно? Что я сделал не так?

Элерон39
Почему мне так плакать не хочется?
Вроде можно уже столько лет?!
И соседка в соседях не молится
Говорит, просто времени нет.
Юрка, друг, не юродствует выпивши
А Натаха, на мужа не врёт
Видно, что-то я сделал не сдумавши?
Коль от этого, всех, так и прёт!