Это ж надо так рисковать

Тамара Рафаилова
Это ж надо так рисковать
Выставлять свои фото в  немолодом возрасте
Морщины желать скрывать
Но молодость не вернуть понимать

Это ж надо так рисковать
Разбору себя подвергать
Но друзьям все равно приятно вас видеть
И не важно молодой или старой
Друзья общаются душами, а не глазами

9 июля 2015