Гром и гном

Михаил Панферов
Громыхнул над гномом гром,
Задрожало всё кругом.
Дуб листвой зашелестел,
Бык на поле заревел.

Почернел весь горизонт.
Гном раскрыл свой чёрный зонт.
Хлынул дождь,вода струится.
Ничего гном не боится!