В поисках души

Граховский Станислав
В поисках души.

Лёжа в диванах жизнь не понять,
И вырвав себя из комфорта,
Решил целый месяц колёса гнать,
За новые горизонты.
Дорогу с асфальтом придумал трус,
Наш путь же веками не видел следа,
Тяну свою память и иной груз,
Туда где ни разу я не был.
Дивится пустыня, встречает дождём,
Дороги смывая в реки,
Хочешь иди, но своим путём,
Без карты и прочей опеки.
Без поручителей и друзей,
Без покровительства свыше,
Рушатся ценности многих идей,
И говоришь всё тише.
День ото дня на судьбу пенять,
Смысла в пустыне нету,
Небом укрывшись ложишься спать,
Лишь ангелы знают где ты.
Вернувшись домой, спросят, как дела?
Где был ты и что изведал?
В ответ я скажу, опустив глаза,
Я там свою душу проведал.
среда, 29 августа 2018 г. Станислав Граховский