Божьи чудеса!

Алексей Широков 3
Дивным Божьим чудесам,
Несть конца и края,
Милость Божья как бальзам,
Наши души наполняет.

Благо дарит нам Господь,
От щедрот  питает,
И молитвенный настрой
Нам  без мерно  дарит

Чистых слез живой поток
Грязь с души смывает
Божья Светлая любовь
К жизни возрождает 

Господи к твоим стопам
Грешный раб я припадаю
И смиренно Твой вердикт
Боже Святый  ожидаю

Благовестие Его
Радостно встречайте
Чистой песней и душой
Христа Бога  Славьте!
 
Автор Широков А.А. 29,08,2018. г Киев Украина.