Две стихии

Алёна Скоромнова
Ты,есть, огонь!Живёшь-горишь..,всё на своём пути сметая..Я ж дуновенье ветерка,свежа,прозрачна и легка...Я воздух!Я лишь своим дыханьем оживляю.. И строю миражи на облаках. В тебе кипит пучина страсти: самоуверен, дерзок и горяч.И кто влиянью твоему стал не подвластен, готов уничтожать..,испепелять!Со мной другой ты..,да и я другая... Мы нежностью с тобою сплетены.То в облаках мечтаний утопаем,то в жгучем-страстном пламени пылаем.Как-будто во вселенной только мы.Бурлит..,кипит..и извергается вулканом наша кровь...Вот так,соединились две стихии..и вспыхнула без умная любовь!