Сопли развесила, ждешь

Геннадий Ельцов
Сопли развесила,ждешь.Зря.конечно!
Жить надо долго.А,может,и вечно!
Только уж тут как тебе повезет!
Боженька только уже,не спасет.
  Будешь держаться.И,может,все выйдет?
  Если судьба только вдруг,не обидит.
  Сопли развесила.Что-то там ждешь.
  Что только?Так до конца,не поймешь.