Я был не то чтоб домовой

Александр Шабельский
Я был не то чтоб домовой
Но что-то близко вроде
Я дым пускал над головой
И день и ночь в природе

Я пить, курить и говорить
Любил самозабвенно
Как кушать и ходить
Почти одновременно

Теперь я ангел во плоти
Не пью и не курю
Ты дым, родной меня прости
И водка, что не пью