А давай её попросим!

Леонид Митенев
Два денька осталось нам
Встречать летние рассветы!
А потом наступит осень...
А давай её попросим
Благосклонной быть к влюблённым!
В бабье лето.Не пугала б чтоб грозой-
Не мочил бы дождь косой!Чтобы солнышко
Нас грело.И не только в бабье лето:
Весь сентябрь встречать рассветы
Под сияющей  Звездой!
*******************************
29.08..2018 г.