Размышляйки-вопросы без ответов

Анна Регулянт 2
*
Мы все летим на свет в конце туннеля,
Зачем лететь со свечкою в руке?
*
Если бы собаки были умными,
Разве они могли бы нас всех, без разбору,
любить и охранять?
*
Чего бы не жить нам всем в мире?
Ведь все в коммунальной квартире.
*
Ну почему, чтобы стать полезным,
Надо сначала стать ископаемым?!