Полёт Души

Аэль Елена Герасименко
Гляжу в ночных небес безбрежность
В глаза далеких ярких звёзд…
Потоком Света  вдыхаю нежность…
Полет Души на Млечный мост…

Звучат мелодии  Вселенной
И Космос дарит Вечности покой
Зов Сердца слышу сокровенный
Лечу на крыльях за мечтой

В мирах, где веет ветер звёздный
Ищу с благоговением знакомые черты
И кто-то рисует образ грандиозный
Картины проявляя из полной  пустоты

Нет времени, течет покой движения
Блаженство Вечного Здесь и Сейчас
Полёт на крыльях Вдохновения
Мгновенье… Миг Вечности в Сейчас

Безбрежный океан в одном мгновении
Воспоминаний звёздная волна
Божественного Дома Благословение
Души цветенья изумрудные тона

29.08.18