Когда любят

Мирослава Ковалёва
Когда любят- то прощают,
Когда любят- то не лгут,
Когда любят- то внимают,
И в несчастье нас спасут!
   Свет любви окрасит небо,
   Улетит подальше рок,
   Впереди, пожалуй, лето,
   Ну, а рядом- только Бог!
Бог меня, я  знаю, любит,
От несчастья бережёт,
Лишь себя от мамы губит
Злой, коварный, но не Бог!
        Что же делать- я не знаю,
        Как любить, забыв себя?
        Маму каждые прощают,
        Маму позабыть нельзя!