Беснуемся - в своем тщеславье...

Олег Никул
Нам крутит гайки неуёмно ,
Совсем не балуя судьба ,
По чувствам нашим порочностью идет пальба .
Она не упускает случай , чтоб смертным место указать
и тем использует возможность , никчемность нашу доказать .
Народ с упорством оголтелым , спешит той даме повод дать ,
 никак не может здравый смысл , над разумом возобладать .
 Мы с головой в своих ущербах , смиренно поедаем их ,
 во всей красе , залогом служит , у неприглядностей своих .
 Беснуемся - в своем тщеславье , бесцельно проживая дни ,
 глубины душ не источают благоуханные огни !!!         
       Никул