Еду я в поезде длинном

Мирослава Ковалёва
Еду я в поезде длинном,
За окном летит весна,
Вот деревья шаловливо
Улыбаются мне в такт!
     Пролетают мимо быстро
     Все деревья и дома,
     И такси далёко мчится,
     Просигналив мне едва.
Поле длинной чередою
Пахнет свежею травой,
Вот мечеть, как купол неба,
Голубеет на просторе.