Ты ангел мой...

Ольга Мельничук 2
Ты мой Орфей, мой вечный благовест...
Зовущий к счастью колокольный звон,
В дорогу к храму...словно Божий перст...
Тебе души и сердца мой поклон...

Стремлюсь к тебе я...как к себе самой,
Чтоб стать твоей восторженной струной,
Вовек запеть с тобою соловьем,
В раю родиться заново вдвоем...

Ты ангел мой...хранитель на Земле,
А в нашей райской жизни - нежный друг,
Виски твои пусть даже...в серебре,
Зову тебя с собою...в юный круг...

29 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)