Причина войны

Олег Попов Евгеньевич
Мы ищем причину войны,
В богах, в чьих-то мыслях и судьбах.
Причина войны - это мы,
Всё зло только в гневе и людях.
Не звери опасны для нас,
А мы для людей и планеты.
На взводе ядреный запас,
Готовы к полёту ракеты.
Вайна - это глупый исход
Что точку поставит на Эре.
А мы просто пушечный скот,
Забитые до смерти звери.