День выхватил тебя из рук моих в свои объятия

Вадим Шмаков
День выхватил тебя из рук моих  в свои объятия,
ты  вся  в делах, заботах, убежала  чуть рассвет.
Звук каблучков родных, спешащих словно "добрые заклятия"
отстукивая мне -до вечера любимый!   Погасила свет. 

Я в ревности и разорении душевном  пребываю, 
Твой запах  нежный  из сандала, что по комнате плывет,
Следы тепла и нежности по стенам медленно сползают,
Звук где-то вдалеке,  за дверью - тихим голосом  зовет.

Как тяжелы  все эти расставания 
пусть даже  на мгновение, а быть  может, и,   на  час.
Такому расставанию нет названия,
Одни страдания  без любимой  мне сейчас.....

29.08.2018 г.