Должна одна хозяйка...

Алексей Мешалкин
Должна одна хозяйка быть на кухне,
Иначе будет взрыв негодования.
Еда не вкусная,потом она протухнет,
Не будет и в постели уж желания.

Поэтому мужья свекровь увольте,
Жена пускай резвится и щебечет.
Вы ей на кухне делать все позвольте,
Тогда у вас не будет чет и нечет.

И полетят минуты наслаждения,
Едой и телом и улыбкой то же.
Насчет свекрови бросьте прочь сомнения,
Не может быть без пищи царским ложе!