Междометий вздохи заменят сразу столько слов..

Сандра Бест
Давай,споём романс дуэтом,
О том,что родилось меж нами,
И мы нашлись на свете этом,
И что-то теплое..волнами..

И вымоем из душ"грустинки",
Вся наша жизнь-цветные полосы,
Целую в каждую"смешинку",
Руками забредая в волосы..

И расскажу насколько легче
С тобою вместе,просто жить,
И в "предосенье"чувства терпче,
И так волнующе...любить..

С утра вдвоём,горячий кофе,
Сердечко в пенке-не случайность,
И нежности друг к другу море,
И каждый миг-такая радость..

Хороший,междометий"вздохи"
Заменят сразу столько слов,
И я не растеряю крохи,
Того,что ты дарить готов..

Взаимность-это так прекрасно,
Полет души навстречу счастью,
И я на всё уже согласна,
И отвертеться не удастся)
экспромт