Мы могли быть сильными...

Сергей Благовест
Мы могли быть сильными
Если б не расстались
Но мы стали с тобой слабыми
Просто мы распались
Наши звезды яркие
С неба все упали
Потому что мы любовь
Так и не познали.
Мы могли быть сильными
Но мы проиграли
Потому что мы с тобой
Друг другу не уступали
Потому что каждый сам
Себя лишь укрывал
А любовь она тепло
Чтобы отдавал.