Портрет тот старый, черно-белый

Игорь Иванович Киселев
На расстояньи поцелуй.
Сейчас об этом слышать глупо.
Он как поток небесных  струй.
Кому-то - старая халупа.

В ней сохранился твой портрет.
Тот очень давний, черно-белый.
Меня конечно рядом нет.
Какой-то парень загорелый.

Твоя улыбка - до ушей
И две веснушки-конопушки.
Подсвечник старый без свечей
Твоих кудряшек завитушки.

И тот воздушный поцелуй
Ты подарила всем, кто любит.
Лети по свету, всех чаруй .
Нам счастье нужно. Мы же - люди.

Тебя не знал я никогда.
И твой портрет нашёл случайно.
Но поцелуй твой навсегда
Попал мне в душу. Вдруг! Нечаянно!

Так и живёт в моей душе
Портрет тот старый, черно-белый.
Твоя улыбка до ушей.
Воздушный поцелуй несмелый.