гарантированные Неудачи чёрных квадратов

Волк Декаданса
чёрный квадрат означает,
что создатель его,
СуперНаклал на себя,
ещё Юлий Цезарь,Знал про квадрат,
да и финикийцы Знали,
евреи это заурядные финикийцы,
неудавшаяся ветвь,
это схоже со мной,
я неудавшаяся ветвь,но всё же.