Убить тебя чтобы не слушать...

Евгений Минаев
Убить тебя чтобы не слушать
И в тишине лишь созерцать.
Любовь способна сильно мучить
И после стройки разрушать.

И где та гавань или пристань,
Где та могилка, что возьмет?
Не подпускать тебя на выстрел?
Но красота твоя влечет.

Прошу тебя я откровенно:
Мне ничего не напевай.
Ходи молчи со мною смело,
Но ротик свой не открывай.

Спасут ли нас земля и небо?
Где обретет любовь покой?
Как, я любил! Как, она пела!
Хоть слух ее был никакой.