Я верю в любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вера в свою любовь для влюблённых, это – святое. Каждый влюблённый верит в свою любовь, в свою мечту, а без этого не было бы и любви. Эта вера даёт им силы преодолеть все препятствия, которые стоят на их пути. Мой стих, так и называется «Я верю в любовь!»


Я верю в любовь!
Я верю в мечту!
А в сердце горячая кровь,
Тебя лишь люблю!


Ты мне, так нужна,
Без тебя, не могу!
Моя ты весны,
С тобой, как в раю!..


Я верю в любовь!
Я верю в мечту!
О, сколько возвышенных слов?
Тебе своё сердце дарю.


Ты – радость моя,
Не печаль, не беда.
Ты мне, так дорога,
Как никогда…


Я верю в любовь!
Я верю в мечту!
Она приходит к нам вновь,
К ней на крыльях лечу.


К тому, кто мне дорог,
К кому нужен я.
С тобой, я молод,
Ты – жизнь моя!



























28.08.2018 года.