Спасать не лень...

Анатолий Маскаев
Одна оса пить захотела
И смело под струю влетела,
Когда ведро я набирал.
Не разразился чтоб скандал,
Что её жаждал утопить--
Пришлось осу мне изловить...

В ведро ныряют каждый день
(Как в водопад шумящий)осы.
Не задаются ведь вопросом:
Мне их спасать ещё не лень?