телеграмма

Царькова Екатерина Александровна
кажется,
что
в небе миксер
облака
взбивает
в пену.
кажется,
что взбиты
мысли
мозгоправом
неумелым.
кажется,
что кофе
стынет
от касаний
рук к стакану.

кажется,
нам злая
осень
спешно строчит
телеграмму.