Дедушке Сталину про пенсионный фонд...

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Где ты? Наш добрый дедушка, с усами,
И трубкою, дымящейся у рта,
Ты вёл борьбу, с народными врагами,
И эффективной, та борьба была.

Страна росла и быстро процветала,
Богатствами страны, владел народ,
И Ваша власть, тогда не допускала,
Что б грабил нас, моральный идиот.

Жирующий, на деньги от народа,
Богатств нахапавший, за месяцы не счесть,
А в разных фондах, вот таких уродов,
Наверно уж, сотни тысяч есть.

Дедуля, милый, помоги Володе,
Где? Как? Кого? На сколько? Подскажи.
Покуришь, «посвистите» о погоде,
Ещё чуть-чуть, России послужи.

Нагните их, как Гитлера нагнули,
Что б прекратились, эти грабежи,
Махните за успех, «Киндзмараули»,
А дальше отдыхай себе, лежи…»