Первая ночь

Виктор Худаков 4
   
Наша первая ночь, это сказка,
Больше нечего будет сказать,
Бесподобная женская ласка,
Может души навечно связать.
Пусть в груди тот костер загорится,
Чувства в мире ведь нет горячей,
А потом, это все повторится,
Станет сказкою тысяч ночей.

Принимая любви наважденье,
Разве можно, о том говорить,
Мы друг другу всегда наслажденье,
Можем тысячи раз подарить.
Побегут те безумные ночи,
Словно чистый и звонкий ручей,
Чувства нет уж нежней между прочим,
В мире, этом нигде горячей.

Я люблю, это главное чувство,
Первой ночкою свяжется нить,
А любовь, это тоже искусство,
То, которое нужно хранить.
Будем жить, мы вдвоем не играя,
Продолжая земные пути,
Разве можно влюбленным из рая,
Хоть на время, куда то уйти.