Мисска-стриптизка толстая муха

Рифмующие Трусы
На стихи с хохмодрома:

Летят перелётные мухи (с) JulиЯ
И кому друзья заехать в лоб,
если улетели к югу мухи (с) Дмитрий Васильевич
*********************
Летят перелётные мухи,
Как белые мухи зимой,
А мне заложило все ухи,
И я оказался глухой.

Спасибо, летучие твари,
Мозги вы прочистили мне,
По лбу я газетой ударил
Себя, слух вернулся вполне! (с) миссОльга Р.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=163561
*************************************
Летят перелётные мухи,
Я тоже хочу так летать,
Лапшу вам повешу на ухи,
Не буду её доедать!

Задача решается просто,
Лапшу из гарнира долой,
Не буду я мухою толстой,
Я буду графиней Толстой...