Наследие

Мысли На Эшафоте
Проходит жизнь бесславной чередой,
Не поспеваю я за сменой декораций.
И как успеть за этой чехардой...?
Чтоб занавес... под благодарный шум оваций!

И надобно б свой разум отрешить
От разной скверны, Господу себя представить.
Чтоб мне не просто в жизни наследить,
А деткам милым яркий, добрый след оставить.