Афоризмы-17

Андрей Серов 5
Незнание Закона не освобождает от его исполнения,а морали?

В наших пословицах и поговорках люди часто потребляют не потребляемое:-Что ты СОПЛИ жуёшь.
-Грызёт ГРАНИТ науки.
-Говори чётче,что там у тебя, ГОВЯХ во рту?