8

Ника Лигов
Сегодня много Вы молчали
В ответ лишь головой кивали
А я желаю говорить,
Ведь мне не хочется грустить

Бледны Вы были и усталы
И Вас тогда сне жалко стало
Но я уйду,мешать не буду,
Зачем меня Вам видеть всюду..

Но мысли голову терзали,
Чтоб с Вами мы вдвоем остались
Ну что.же;Снова не пришлось
В который раз так повелось..

А завтра я опять приду
Вкдь надо верть мне в мечту
А как всё сложится опять
Мне трудно очень предсказать..

О шансах я своих не знаю
И только по глазам гадаю
Меня смогли очаровать Вы
И чары эти трудно снять

2007