***

Елена Лебедева 9
****

Я себя собираю по строчкам, по точкам,
По мгновеньям секунд, запутанным очень,
По мгновеньям отчаянья,страха и счастья,
По секундам любви,блаженства и кайфа
По столетьям в ночи... одиночества, злости
По годам без любви и с надеждой по горсти.....
Тку я жизни ковер,тку сама без подсказки,
И снаружи узор,а внутри одни связки
И узлы из разлук....,поражений не мало,
Где-то нити порыв, где-то ткать я устала.
Есть узор на ковре с позолотой вкрапленной
Лёгким облаком нить с счастьем нежно вплетенным....
И от боли,предательства штопаны дыры
И прикрыты они силы воли надрывом.
Я живу как могу..., Я живу как умею
И обиды прощать, я вам точно не смею!
Все в руках не моих, отдаю тебе Боже
Ты прости их, прошу!И меня прости тоже!!!!