НЕТ 1990 г

Владимир Киселёв Златоуст-36
Дождь, и снег, и лужи…
Он тебе не нужен, ведь он не был мужем, нет.
Одиноко в доме, больше он не спорит/
И котлет не просит больше на обед.

Можно притворяться, можно постараться
И, не объясняясь, обмануть весь свет.
Но при тусклом свете, в холодном кабинете,
Обмануть себя не сможешь, нет.

Что сказать подругам, ведь он был всем другом.
Ведь не скажешь: «Бросил», нет.
Дождь, и снег, и лужи... Может, так и лучше:
Может все, что было, взять, принять за бред.

А может, обойдется? Может, он вернется!
Ах, как сердце бьется, но нет…
Он не из прохожих и найти дороже
Ты уже не сможешь, нет.

Что ж было в нем такого, любимого, дорогого?
Ах, начать бы снова, но нет.
Дождь и снег и лужи…
Ах как жаль, что нет