***

Оксана Андрусяк
Учись отпускать - в этом секрет счастья,
Насильно любовь с собой рядом не удержать,
Ведь, знаешь, чужая воля не в нашей власти,
Сквозь боль отпусти его и постарайся понять.

И время всё вылечит, было же так уже, помнишь?
Расставит оно в твоей жизни всё по местам,
А этого парня быть может уже и не вспомнишь,
Ему рядом с новой тобою нет места там.