Тоннель Вистерия...

Рина Феликс
Тоннель "Вистерия"...



По тоннелю "Вистерия"... в дивной стране...
в городе...
с названием парка... подобном огромной горе...
мы идём...
Мой чудесный Коскэ...
Наконец... наконец... расстоянье...
разлука... скатились к нулю...
Ты прислал мне цветы...
Я цветы тебе шлю...
И не знаю - кого я сильнее люблю:
Вас - цветы... или...
Или и это слилось воедино...
Как прекрасны цветы...
Как прекрасен мужчина...



РИНА ФЕЛИКС
(Токио. Май. 2018)