***

Оксана Андрусяк
Давайте двигаться по жизни в ритме счастья,
Оставив где-то позади печаль,
Не будем больше душу рвать на части
И прятать скорбно взгляды под вуаль.

Мы будем улыбаться нашим близким,
И обнимать их чаще в сотни раз,
Давайте двигаться по жизни в ритме счастья,
Начните же движение прям сейчас!