Хлеб

Виктор Саврилов
            С   нами     Бог   !

            Печатается   по    Благословлению     Отца    Арсений 

            Православные   ВсеХ    Стран    соединяйтесь   !   Автор


                Хлеб

                Кругом  колХозные   строенья ,
                На   славныХ    Росичей  глядят :
                Зюганов  дарит   убежденья ,
                Но   старость    Атаукет   взгляд !

                Мать---Русь   блистает   на   Орбите  ,
                Народ   не   Хочет   слезы   лить ,
                Но   мир    Куракинский  ,  как  прежде ,
                Руси   теперь  не  возродить !

              Нас  компарты   обирали ,
              Путин  дал  возможность   Жить !
              Мир  чекистов     не   забытый ,
               ПерепаХанный  лежит  !

             Деревеньки   поразбили   ,
             Разломали      Хутора ,
              Там  ,  где  лошади   скакали ,
              Роют  землю   Трактора .

           Поднимается   из  ПраХа ,---
            Общаг--каменный ,  костер ,
             Заграничная   рубаХа ,
              Беспартийный   комбайнер .

                Растащили   Фермы   Люди ,
                Комиссары    за   Бугром ,
                А  коровы  утром  рано ,
                Все  пасутся  под  окном  !

                Хлеборобы  снуют  в  поле ,
                Урожай  в  деревне  зрим ;
                Мы   Российским   Хлебом---солью ,
                Боже  ,   Африку  снабдим   !

              Мы  Китайцам  ,  всей   Планете ,
              Хлеб  Даруем  по   Весне ,
               Урожай  собравши  в  поле ,
                Кормим   Африку   Уже  !

   Только   зачем  все   Это !??

с  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

   Поэт---Христианин     Валерий   Куракин==Кокин   г   Орел......