Опус 34229. Осмысливая Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
34229---13:34, 28.08.18, осмысливая Екатерину Щетинину.
Жизни смысл… И слово-то… забыто…
Не забыто, а… искажено.
Оставляли мы из всех… событий
Только то, что выгодно нам… Но…
Вот и мы уже… Уже забыты…
Стёрты в пыль… в песок… Давным-давно…