***

Оксана Андрусяк
Большого плавания большому кораблю
Всегда так хочется мне пожелать
На мыслях часто я себя ловлю
О том, что хочется мне капитаном стать.

Не капитаном крупных кораблей,
Я - женщина, труд этот для мужчин,
А капитаном собственной судьбы,
Создателем судьбы своей картин.

И выйти в море жизни не спеша,
Любуясь лишь красотами природы,
Чтоб радовалась нежная душа,
Пересекая вдоль морские воды.