Путешествуй

Оксана Андрусяк
Собери рюкзак и путешествуй,
Посмотри насколько мир прекрасен,
Среди всех прощаний и приветствий,
Яркой краской жизни он раскрашен.

И почувствуй дикую свободу,
Гор величие и моря запах чистый,
Обретая в жизни спустя годы,
О великом и о важном мысли!