***

Залина Бекмансурова
Каждый из нас мечтает об успехе

Готов зубами землю грызть

Но так ли складок этот вкус победы?

Не сможет нам никто раскрыть

Бывает падаем споткнувшись

Бежим от собственных проблем

Но в голове мечтаем об успехе

И ждём прилив несбывшихся надежд

Хоть кто-нибудь подумал?

Всё не бывает без хлопот

Нужна борьба, слеза и пот

Тогда почувствовав соленый привкус боли

К нам приходит сладостный успех

Все ваши деньги и машины

Ничто в сравнении с борьбой

Не есть успех, что подфортило

А есть успех, что болью и трудом дано.