Не отрекетесь от любви

Люси Камли
Отказываться глупо от любви.
Она, не глядя даже на ваш возраст,
Отыщет к сердцу вашему ключи
У вас и разрешения не спросит.

И вы не отрекайтесь от любви.
От чувств не застрахованы, поверьте.
Все ищут половинки ведь свои,
А ваша вам доставлена в конверте.

А если отрекетесь от нее,
Придется вам раскаиваться после.
Тогда вы потеряете покой -
Вам счастья не увидеть больше вовсе.

Любовь поставить сможет вам капкан
И в сети вас свои поймает ловко.
Сама свидание назначит вам...
И вас страдать заставит и выть волком.