Моя семья

Гульсина Тютина
Из цикла «Посвящается родной семье»

Скоро приедут дети родные,
Дети веселые и озорные
Любимые лица увижу я
Гурьбой соберется семья моя.

Доченька милая, наш колокольчик
Заполнит звенящую тишину.
Взрослого сына с улыбкою молча
Я очень тепло обниму.

И понесутся вопросы- ответы,
Рассказы с юмором о бытие,
Взгляды родные любовью согреты
счастье живет в единой семье.

Июль, 2016 год

На балконе
Теплый воздух с горчичным запахом,
Смех заливистый эхом звучит,
Двор вечерним покровом рАзмахан,
Авто шинами воздух пылит.

Летний вечер приносит спокойствие,
Листья шепчутся на ветру.
Все вокруг родное и свойское
На балконе стою, мужа жду.

Июль, 2017 года

Из цикла «Посвящается родной семье»

Тишина в квартире, вечер за окном
Только свет на кухонке горит
Ждет ребят своих родимый дом
Сердце лишь взволнованно стучит.

Чайник закипел и стол готов.
Я считаю каждую минуту
Едут дети на своих авто
Обгоняя время по маршруту.

Звук сигналок встречу пропоют,
Ключ в дверях заставит встрепнуться,
Дом заполнит голосов родимых звук
С ним воспоминанья детские  вернутся.

Июнь, 2017 год

Из цикла «Посвящается родной семье»

Сыну…

Наш сын, любимый и родной,
Наша надежда и опора,
Я слышу молча голос  твой,
Пойму тебя без разговоров.
Любовь свою тебе я отправляю,
Твержу тебе свои слова.
Они с тобой сейчас- я знаю
Научат отличать добро от зла.
От нАпасти оберегаю и
В добрый путь благословляю.


Дочери…
 Благословляю тебя, доча,
в дальний путь.
Пусть бережет тебя судьба,
счастливой будь.
Весь мир большой лежит теперь
у твоих ног.
В себя поверь, найди ту дверь,
где есть комфорт.
Живи в гармонии с собой,
услышь себя.
Оберегаю, я с тобой,
Люблю тебя!!!

Мужу...
С тобой живу, не замечая неурядиц.
Тобой дышу, мой драгоценный домочадец.
Мир наш плывет, с тобою в танце нас кружа.
Мудрый совет дает твоя открытая душа.
Наш танец длится, уже немалых тридцать лет.
Парим как птицы, закат сменяя на рассвет.