9

Ника Лигов
В субботу Вы так мило улыбались
И телефон свой дать не испугались
А может думали что просто так и рисковали
Намерений моих не сознавали..

А я на Вас смотрю, смущенно улыбаюсь
Во всем на честность Вашу полагаюсь
И вроде мне уж нечего бояться
А тянет падать, прыгать и смеяться

Во взгляде Вашем виделось кокетство
Тут не спасёт уж никакое средство
Усугубляет только постоянно
И кажетесь Вы мне так неустанно

Но живете где, сказать Вы не сумели
Хоть и просил мой голос-Вы не захотели
Ну ладно, так и быть, тогда отстану
Вопросами Вас мучать перестану

Поймите, встречаю Вас я не так просто
Мотив здесь кроется и глупый, и серьезный
Не совершаем мы без повода дела
Всему виной амура легкая стрела

2007